Monthly Archives: Октябрь 2019

В США аренда квартир становится все более доходным делом

По мнению аналитиков, люди с высоким доходом предпочитают снимать квартиры и апартаменты, несмотря на свои финансовые возможности. Это позволило повысить доходность от аренды и общее число арендаторов в стране.

В Орле обсудили реализацию жилищного нацпроекта

В Орле состоялось обсуждение реализации национального проекта «Жилье и городская среда» на территории региона. В заседании круглого стола приняли участие представители власти, строительных компаний и банков. Стороны рассмотрели, как решить проблемы ветхого жилья и застроить эти территории.

За три квартала свердловчане взяли 30 тысяч ипотечных кредитов

За первые три квартала 2019 года в Свердловской области оформлено 30 тысяч ипотечных кредитов на 60,6 млрд рублей. По сравнению с прошлым годом продажи упали ровно на 10%.

Российский рынок аутлетов вырастет почти на 80% к концу 2020 года — эксперты

"В ближайший год в стране будет открыто четыре новых аутлет-центра суммарной арендуемой площадью 84 тыс. кв.м и новая очередь уже существующего комплекса (5 тыс. кв.м). К концу 2020 года объем качественного предложения аутлет-центров в России увеличится на 76% и составит 206 тыс. кв.м", - пишут эксперты.

Рынок аутлетов в России увеличится на 76%

По данным JLL, к концу 2020 года объем качественного предложения аутлет-центров в России увеличится на 76% и составит 206 тыс. кв. м. В ближайший год в стране будет открыто четыре новых аутлет-центра суммарной арендуемой площадью 84 тыс. кв. м и новая очередь уже существующего комплекса (5 тыс. кв. м).

ГУС: в Тюмени не много людей, которые хотят переехать в Новоантипино

В ГУС ответили, что по генплану города этот район является жилым, не смотря на близость большого числа промышленных предприятий. В районе пахнет бензином, а, по словам местных жителей, они даже не могут открыть окна. В этом лично убедились журналисты «Нашего города» побывав в этом районе Тюмени.

Квартиры площадью 11 квадратных метров появились в продаже в Москве

"В двух новых проектах в районах Западное Дегунино (север Москвы - ИФ) и Нижегородский (на юго-востоке столицы - ИФ) в продаже появились студии площадью 11,1 кв.м и 11,6 кв.м.", - пишут специалисты агентства недвижимости.